Начальнику Отдела ГИБДД по городу Арзамас,
полковнику полиции Громову Вячеславу Викторовичу.
От Белова Андрея Сергеевича
Уважаемый Вячеслав Викторович!
Заявление
Я, Белов Андрей Сергеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.
IC (In Character)
Ваши ФИО: Белов Андрей Сергеевич
Возраст и год рождения: 21 год, 24.04.1998
Бывшее место работы: Не имеется
Причина увольнения с неё: Не имеется
Ваше образование: Высшее Юридическое
Место жительства: г.Арзамас, Ул.Ленина, КВ 111
Почему хотите работать в ГИБДД?: Кому-то помогать, кого-то наказывать, следить за порядком, следить за ПДД в области.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Да.
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Даю.
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Даю.
Ваша автобиография (не менее 6 строк):
ДЕТСВО:
Белов Андрей Сергеевич родился 1998 года 24 Апреля.В городе Южный.В семь с половиной лет Андрей пошел в школу номер 6. После окончания 9 классов Андрей сдал на отлично экзамены,после чего поступил в 11 класс и сдал ЕГЭ. Андрей учился хорошо, никогда не было проблем с учёбой.Часто выступал на школьных олимпиадах по русскому языку и литературе, занимался спортом и получал медали за соревнования, из за чего получил хорошую репутацию среди учителей и всей школы.Отец Андрея всегда занимался воспитанием.Отец:Белов Сергей Александрович,бизнесмен имеет свои предприятия на данный момент имеет кафе Бархат в городе Южный и заправка в деревне Малиновка .Мать: Белова Наталия Артемовна директор в закусочной своего мужа Сергея. Двоюродный брат: Лазовский Максим Юрьевич директор заправки в Малиновке своего дяди Белова Александра.
ЮНОСТЬ:
После окончания Школы через несколько месяцев Андрея призвали в Армию, Андрей благополучно отслужил один год и вернулся домой. В Армии Андрей возмужал, повзрослел и набрался ума. После Армии Андрей поступил в Колледж где отучился пять лет и закончил с красным дипломом. После окончания колледжа Андрей пошёл учиться на права категорий: A.B.C.D, после обучения в Автошколе Андрей сдал все экзамены в МРЭО и получил водительское удостоверение. Родители Андрея не баловали и учили его добиваться всему самому. Андрей долго думал куда пойти на работу и после чего решил устроиться в ТМК Форсаж. В такси Андрей проработал очень длительное время, после чего Андрей занял должность Директора и управлял компанией ТМК Форсаж, отработав около 6 лет Андрею приходится уйти с данной должности и организации по проблеме со здоровьем, около года Андрей лечился и наблюдался у Главного Врача Плотникова Дмитрия в Больнице города Южного. После того как Белов поправил своё здоровье он пошёл на службу в МВД, проработав там несколько лет он дослужил до звания младшего Лейтенанта и должности начальника Дежурной части. Проработав ещё полтора года Андрей уволился из МВД с сохранением звания. Андрей около года сидел дома без работы и когда стали проблемы с финансами он решил пойти на службу в ГИБДД города Арзамас.
НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:
На данный момент Андрей служит в ГИБДД, отец Андрея подарил ему BMW 325 I и квартиру в центре Арзамаса. Сам Андрей на свои заработанные деньги купил себе Ниву и ВАЗ 2114, Мать и двоюродный брат Максим, помогают Андрею деньгами, так как знают что честным путём ДПСником много денег не заработаешь, а Андрей честный и справедливый человек. Андрей любит погоняться на своей BMW, иногда любит жечь резину и покататься боком, в основном он это делает на специальных оборудованных треках, но иногда шалит в городе. Андрей в свободное от работы время любит выпить со своими друзьями в клубах, а так же дома. Андрей не в чём себе не отказывает.
OOC (Out Of Character)
Перечислите Ваши главные черты характера: честность; трудолюбие, чувство ответственности, доброжелательность, справедливость, щедрость, смелость, вежливость, надежность, верность.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: Интересна распространённая школьная трактовка появления выражения «Один в поле не воин». Она гласит о том, что проблематика борьбы с татаро-монгольским игом как раз и заключалась в раздробленности русских княжеств и их постоянных междоусобицах. Победа же оказалась возможной именно тогда, когда несколько из них объединились под давлением Дмитрия Донского.
Укажите ваш тип темперамента: Сангвиник
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дежурно Постовая Служба.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная инспекция по безопасности дорожного движения
Полный никнейм: Andrey_Belov
Город проживания (разница со временем МСК): Украина ( Чернигов ) МСК -1
Ваш уровень: 1 уровень.
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имеется.
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Обязуюсь соблюдать : УК, КоАП, устав.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Обязуюсь.
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/beliy229
Дата: 22.03.2020
Подпись: