Russia Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia Roleplay » Управление ГИБДД УМВД РОССИИ по г.Арзамас » [ОТКРЫТО] Отдел кадров ОГИБДД по Нижегородской области

[ОТКРЫТО] Отдел кадров ОГИБДД по Нижегородской области

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отдел ГИБДД по Нижегородской
                   области приглашает людей в возрасте
                   от 20 до 35 лет на службу в ГИБДД по
                            Нижегородской области

Срок проверки заявления - от 4-ех рабочих дней.

Критерии приема:

Знать и уметь применять на практике Кодекс об Административных правонарушениях.
Знать и уметь применять на практике Уголовный кодекс.
Не иметь судимостей, не числится в криминальных сводках.
Писать заявление могут граждане РФ, в возрасте от 20 до 35 лет.
Иметь водительское удостоверение категории B.
Пройти воинскую службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации.
Ознакомится с приказами отдела ГИБДД по городу Арзамас
Ознакомится с правилами прохождения собеседования в ОГИБДД.
Не иметь задолженностей по штрафам ГИБДД.

Если вы ознакомились со всеми критериями, и уверены что идеально подходите по ним, оставьте свое заявление в центр профессиональной подготовке сотрудников по форме ниже:

Начальнику Отдела ГИБДД по городу Арзамас,
полковнику полиции Громову Вячеславу Викторовичу.
От ФИО.

Уважаемый Вячеслав Викторович!
Заявление

Я, ФИО прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:
Возраст и год рождения:
Бывшее место работы:
Причина увольнения с неё:
Ваше образование:
Место жительства:
Почему хотите работать в ГИБДД?:
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?:
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:
Ваша автобиография (не менее 6 строк):

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:
Укажите ваш тип темперамента:
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».:
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:

Полный никнейм:
Город проживания (разница со временем МСК):
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":

Дата:
Подпись:

0

2

От Раевский Максим Андреевич.

Заявление

Я, Раевский Максим Андреевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Раевский Максим Андреевич
Возраст и год рождения: 1998 21 год
Бывшее место работы: Адвакатура
Причина увольнения с неё: Сокращение кадров
Ваше образование: Высшее Юридической
Место жительства: Город Арзамас Улица Пушкина 32
Почему хотите работать в ГИБДД?: Хочу попробовать себя в новой свере
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Да
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?:Да
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:Да
Я, Раевский Максим Андреевич, родился 1998 в Нижнем Новгороде. В 2005 году поступил в общеобразовательную школу 113. В 15 лет начал активно заниматься боксом. За три года учения получал разные медали, грамоты.В 18 лет пошёл на срочную службу в армию, после окончания срочной службы поступил на обучение в УЦ ВАИ при ГУ ВП . При прохождении срочной службы проблем не возникало очень хорошо подружился сослуживцами . После окончания УЦ ВАИ при ГУ ВП был переведён в 15-ый Отдельный территориальный батальон ВАИ.В 2014 году окончил школу с золотой медалью. В этом же году начал обучение в высшем юридическом институте. В 2018 году закончил его.Мать:Раевская Ольга Семеновна, родилась 02 февраля 1970 года в городе Владивостоке, образование высшее, работает бухгалтером. Отец: Раевский Андрей Петрович, родился 03 марта 1970 года в городе Владивостоке, образование высшее, работает инженером
OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Трудолюбивый,Дружелюбный, мужественный
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. Говорится в оправдание чъего-либо бессилия, невозможности справиться с делом или как упрек в неумении действовать вместе, сообща.
Укажите ваш тип темперамента: Сангвиник
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно-патрульная служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Полный никнейм: Maksim_Raevskiy
Город проживания (разница со временем МСК): Харьков -1
Ваш уровень:1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Да
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Да
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/danua2018

Дата:21.03.2020
Подпись: Раевский М.А

Отредактировано Saske (2020-03-21 16:05:59)

0

3

Saske написал(а):

От Раевский Максим Андреевич.

Заявление

Я, Раевский Максим Андреевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Раевский Максим Андреевич
Возраст и год рождения: 1998 21 год
Бывшее место работы: Адвакатура
Причина увольнения с неё: Сокращение кадров
Ваше образование: Высшее Юридической
Место жительства: Город Арзамас Улица Пушкина 32
Почему хотите работать в ГИБДД?: Хочу попробовать себя в новой свере
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Да
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:Да
Я, Раевский Максим Андреевич, родился 1998 в Нижнем Новгороде. В 2005 году поступил в общеобразовательную школу 113. В 15 лет начал активно заниматься боксом. За три года учения получал разные медали, грамоты.В 18 лет пошёл на срочную службу в армию, после окончания срочной службы поступил на обучение в УЦ ВАИ при ГУ ВП . При прохождении срочной службы проблем не возникало очень хорошо подружился сослуживцами . После окончания УЦ ВАИ при ГУ ВП был переведён в 15-ый Отдельный территориальный батальон ВАИ.В 2014 году окончил школу с золотой медалью. В этом же году начал обучение в высшем юридическом институте. В 2018 году закончил его.Мать:Раевская Ольга Семеновна, родилась 02 февраля 1970 года в городе Владивостоке, образование высшее, работает бухгалтером. Отец: Раевский Андрей Петрович, родился 03 марта 1970 года в городе Владивостоке, образование высшее, работает инженером
OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Трудолюбивый,Дружелюбный, мужественный
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. Говорится в оправдание чъего-либо бессилия, невозможности справиться с делом или как упрек в неумении действовать вместе, сообща.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно-патрульная служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Полный никнейм: Maksim_Raevskiy
Город проживания (разница со временем МСК): Харьков -1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Да
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Да
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/danua2018

Дата:21.03.2020
Подпись: Раевский М.А

Отредактировано Saske (Сегодня 13:05:59)

Уважаемый Раевский Максим Андреевич, дорогу до вашего сведения то, что ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Это значит, что 22 марта 2020 года вам будет необходимо явится в отдел ГИБДД.

0

4

От Белова Андрея Сергеевича

Заявление

Я, Белов Андрей Сергеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Белов Андрей Сергеевич
Возраст и год рождения: 21 год, 24.04.1998
Бывшее место работы: Не имеется
Причина увольнения с неё: Не имеется
Ваше образование: Высшее Юридическое
Место жительства: г.Арзамас, Ул.Ленина, КВ 111
Почему хотите работать в ГИБДД?: Кому-то помогать, кого-то наказывать, следить за порядком, следить за ПДД в области.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Да.
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Даю.
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Даю.
ДЕТСВО:
Белов Андрей Сергеевич родился 1998 года 24 Апреля.В городе Южный.В семь с половиной лет Андрей пошел в школу номер 6. После окончания 9 классов Андрей сдал на отлично экзамены,после чего поступил в 11 класс и сдал ЕГЭ. Андрей учился хорошо, никогда не было проблем с учёбой.Часто выступал на школьных олимпиадах по русскому языку и литературе, занимался спортом и получал медали за соревнования, из за чего получил хорошую репутацию среди учителей и всей школы.Отец Андрея всегда занимался воспитанием.Отец:Белов Сергей Александрович,бизнесмен имеет свои предприятия на данный момент имеет кафе Бархат в городе Южный и заправка в деревне Малиновка .Мать: Белова Наталия Артемовна  директор в закусочной своего мужа Сергея. Двоюродный брат: Лазовский Максим Юрьевич директор заправки в Малиновке своего дяди Белова Александра.
ЮНОСТЬ:
После окончания Школы через несколько месяцев Андрея призвали в Армию, Андрей благополучно отслужил один год и вернулся домой. В Армии Андрей возмужал, повзрослел и набрался ума. После Армии Андрей поступил в Колледж где отучился пять лет и закончил с красным дипломом. После окончания колледжа Андрей пошёл учиться на права категорий: A.B.C.D, после обучения в Автошколе Андрей сдал все экзамены в МРЭО и получил водительское удостоверение. Родители Андрея не баловали и учили его добиваться всему самому. Андрей долго думал куда пойти на работу и после чего решил устроиться в ТМК Форсаж. В такси Андрей проработал очень длительное время, после чего Андрей занял должность Директора и управлял компанией ТМК Форсаж, отработав около 6 лет Андрею приходится уйти с данной должности и организации по проблеме со здоровьем, около года Андрей лечился и наблюдался у Главного Врача Плотникова Дмитрия в Больнице города Южного. После того как Белов поправил своё здоровье он пошёл на службу в МВД, проработав там несколько лет он дослужил до звания младшего Лейтенанта и должности начальника Дежурной части. Проработав ещё полтора года Андрей уволился из МВД с сохранением звания. Андрей около года сидел дома без работы и когда стали проблемы с финансами он решил пойти на службу в ГИБДД города Арзамас.
НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:
На данный момент Андрей служит в ГИБДД, отец Андрея подарил ему BMW 325 I и квартиру в центре Арзамаса. Сам Андрей на свои заработанные деньги купил себе Ниву и ВАЗ 2114, Мать и двоюродный брат Максим, помогают Андрею деньгами, так как знают что честным путём ДПСником много денег не заработаешь, а Андрей честный и справедливый человек. Андрей любит погоняться на своей BMW, иногда любит жечь резину и покататься боком, в основном он это делает на специальных оборудованных треках, но иногда шалит в городе. Андрей в свободное от работы время любит выпить со своими друзьями в клубах, а так же дома. Андрей не в чём себе не отказывает.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: честность; трудолюбие, чувство ответственности, доброжелательность, справедливость, щедрость, смелость, вежливость, надежность, верность.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: Интересна распространённая школьная трактовка появления выражения «Один в поле не воин». Она гласит о том, что проблематика борьбы с татаро-монгольским игом как раз и заключалась в раздробленности русских княжеств и их постоянных междоусобицах. Победа же оказалась возможной именно тогда, когда несколько из них объединились под давлением Дмитрия Донского.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дежурно Постовая Служба.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная инспекция по безопасности дорожного движения

Полный никнейм: Andrey_Belov
Город проживания (разница со временем МСК): Украина ( Чернигов ) МСК -1
Ваш уровень: 1 уровень.
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имеется.
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Обязуюсь соблюдать : УК, КоАП, устав.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Обязуюсь.
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/beliy229

Дата: 22.03.2020
Подпись:http://forumupload.ru/uploads/001a/29/08/45/t10333.png

0

5

Andrey_Belov написал(а):

От Белова Андрея Сергеевича

Заявление

Я, Белов Андрей Сергеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Белов Андрей Сергеевич
Возраст и год рождения: 21 год, 24.04.1998
Бывшее место работы: Не имеется
Причина увольнения с неё: Не имеется
Ваше образование: Высшее Юридическое
Место жительства: г.Арзамас, Ул.Ленина, КВ 111
Почему хотите работать в ГИБДД?: Кому-то помогать, кого-то наказывать, следить за порядком, следить за ПДД в области.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Да.
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Даю.
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Даю.
ДЕТСВО:
Белов Андрей Сергеевич родился 1998 года 24 Апреля.В городе Южный.В семь с половиной лет Андрей пошел в школу номер 6. После окончания 9 классов Андрей сдал на отлично экзамены,после чего поступил в 11 класс и сдал ЕГЭ. Андрей учился хорошо, никогда не было проблем с учёбой.Часто выступал на школьных олимпиадах по русскому языку и литературе, занимался спортом и получал медали за соревнования, из за чего получил хорошую репутацию среди учителей и всей школы.Отец Андрея всегда занимался воспитанием.Отец:Белов Сергей Александрович,бизнесмен имеет свои предприятия на данный момент имеет кафе Бархат в городе Южный и заправка в деревне Малиновка .Мать: Белова Наталия Артемовна  директор в закусочной своего мужа Сергея. Двоюродный брат: Лазовский Максим Юрьевич директор заправки в Малиновке своего дяди Белова Александра.
ЮНОСТЬ:
После окончания Школы через несколько месяцев Андрея призвали в Армию, Андрей благополучно отслужил один год и вернулся домой. В Армии Андрей возмужал, повзрослел и набрался ума. После Армии Андрей поступил в Колледж где отучился пять лет и закончил с красным дипломом. После окончания колледжа Андрей пошёл учиться на права категорий: A.B.C.D, после обучения в Автошколе Андрей сдал все экзамены в МРЭО и получил водительское удостоверение. Родители Андрея не баловали и учили его добиваться всему самому. Андрей долго думал куда пойти на работу и после чего решил устроиться в ТМК Форсаж. В такси Андрей проработал очень длительное время, после чего Андрей занял должность Директора и управлял компанией ТМК Форсаж, отработав около 6 лет Андрею приходится уйти с данной должности и организации по проблеме со здоровьем, около года Андрей лечился и наблюдался у Главного Врача Плотникова Дмитрия в Больнице города Южного. После того как Белов поправил своё здоровье он пошёл на службу в МВД, проработав там несколько лет он дослужил до звания младшего Лейтенанта и должности начальника Дежурной части. Проработав ещё полтора года Андрей уволился из МВД с сохранением звания. Андрей около года сидел дома без работы и когда стали проблемы с финансами он решил пойти на службу в ГИБДД города Арзамас.
НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:
На данный момент Андрей служит в ГИБДД, отец Андрея подарил ему BMW 325 I и квартиру в центре Арзамаса. Сам Андрей на свои заработанные деньги купил себе Ниву и ВАЗ 2114, Мать и двоюродный брат Максим, помогают Андрею деньгами, так как знают что честным путём ДПСником много денег не заработаешь, а Андрей честный и справедливый человек. Андрей любит погоняться на своей BMW, иногда любит жечь резину и покататься боком, в основном он это делает на специальных оборудованных треках, но иногда шалит в городе. Андрей в свободное от работы время любит выпить со своими друзьями в клубах, а так же дома. Андрей не в чём себе не отказывает.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: честность; трудолюбие, чувство ответственности, доброжелательность, справедливость, щедрость, смелость, вежливость, надежность, верность.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: Интересна распространённая школьная трактовка появления выражения «Один в поле не воин». Она гласит о том, что проблематика борьбы с татаро-монгольским игом как раз и заключалась в раздробленности русских княжеств и их постоянных междоусобицах. Победа же оказалась возможной именно тогда, когда несколько из них объединились под давлением Дмитрия Донского.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дежурно Постовая Служба.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная инспекция по безопасности дорожного движения

Полный никнейм: Andrey_Belov
Город проживания (разница со временем МСК): Украина ( Чернигов ) МСК -1
Ваш уровень: 1 уровень.
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имеется.
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Обязуюсь соблюдать : УК, КоАП, устав.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Обязуюсь.
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/beliy229

Дата: 22.03.2020
Подпись:

Уважаемый Белов Андрей Сергеевич, до ношу до вашего сведения что ваше заявление рассмотрено и одобрено. Приходите 22.03.2020 в отдел ГИБДД.

0

6

Критерии приема:

Если вы ознакомились со всеми критериями, и уверены что идеально подходите по ним, оставьте свое заявление в центр профессиональной подготовке сотрудников по форме ниже:

От ФИО. Яковлева Владимира Сергеевича

Заявление

Я, Яковлев Владимир Сергеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Яковлев Владимир Сергеевич
Возраст и год рождения: 25. 15.09.1994
Бывшее место работы:Нету
Причина увольнения с неё:-
Ваше образование:высшее профессиональное
Место жительства:Город Арзамас
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:Да
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Я,Яковлев Владимир Сергеевич , родился 10 июня 1996 года в городе Симферополь, Автономная Республика Крым. До 12.05.2014 года был гражданином Украины, с 12.05.2014 года гражданином России по собственному желанию в связи с принятием Крыма в состав Российской Федерации. Родной язык - русский, свободно владею украинским, английский со словарем.

OOC (Out Of Character)

Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:
Укажите ваш тип темперамента:ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН Эту пословицу используют, чтобы подчеркнуть, что надо действовать сообща, что в одиночку сложно что-либо сделать. Правда, в русском языке есть и противоположная пословица: «И один в поле воин». Значит, бывают ситуации, когда и от одного человека многое зависит.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».:Дорожно Постовая Служба

Полный никнейм:Volodya_Yakovlev
Город проживания (разница со временем МСК):+1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:+
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:+++
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Конечно
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/id284105112

Дата:23.03.2020
Подпись:Corgik

Отредактировано Volodya_Yakovlev (2020-03-23 13:15:59)

0

7

Volodya_Yakovlev написал(а):

Критерии приема:

Заявление

Я, Яковлев Владимир Сергеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Яковлев Владимир Сергеевич
Возраст и год рождения: 25. 15.09.1994
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Я,Яковлев Владимир Сергеевич , родился 10 июня 1996 года в городе Симферополь, Автономная Республика Крым. До 12.05.2014 года был гражданином Украины, с 12.05.2014 года гражданином России по собственному желанию в связи с принятием Крыма в состав Российской Федерации. Родной язык - русский, свободно владею украинским, английский со словарем.

OOC (Out Of Character)

Укажите ваш тип темперамента:ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН Эту пословицу используют, чтобы подчеркнуть, что надо действовать сообща, что в одиночку сложно что-либо сделать. Правда, в русском языке есть и противоположная пословица: «И один в поле воин». Значит, бывают ситуации, когда и от одного человека многое зависит.

Полный никнейм:Volodya_Yakovlev
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Конечно

Отредактировано Volodya_Yakovlev (Сегодня 10:15:59)

Уважаемый Яковлев Владимир Сергеевич, ваше заявление было проверено и отказано без объяснения причин.

0

8

Критерии приема:

Заявление

Я, Рокер Андрей Викторович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Рокер Андрей Викторович
Возраст и год рождения: 12 июля 1994  25
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Я, Рокер АндрейВикторович, родился 12 июля 1985 года в г. Москва.

В 1992 году пошел в первый класс средней школы № 89 г. Москвы. После окончания 9 классов в 2000 году поступил в Юридический лицей г. Москвы, который окончил в 2002 году.

OOC (Out Of Character)

Полный никнейм:Andrey_Rocker

Отредактировано Volodya_Yakovlev (2020-03-23 13:43:46)

0

9

От Нестеренко Владимира Владимироича.

Заявление

Я, Нестеренко Владимир Владимирович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Нестеренко Владимир Владимирович
Возраст и год рождения:29 лет, 28.04.1981
Бывшее место работы:ОСН ОМВД
Причина увольнения с неё:По с/ж
Ваше образование:Высшее
Место жительства:г.Арзамас, ул.Василия Гаврилина 245 кв 2
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу следить за общественным порядком на дорогах
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Владимир родился в городе Арзамас, Россия. Жил он с отцом, который работал грузчиком.В свободное время, Владимир усердно занимался в спортивном зале,тем самым улучшая свою физическую форму.Так же, Владимир занимается карате. После смерти отца, Владимир решил пойти работать в ГИБДД, чтобы улучшать состояние и не допускать смертей на дороге.
OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:Отзывчивость,ответственность,взаимопонимание,решительность
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Во время погони или во время задержаний,лучше пологаться на своих коллег,так как один сотрудник не сможет допустим задержать 2 или 3 людей, поэтому эта поговорка очень отлично подходит к службе в ГИБДД.
Укажите ваш тип темперамента:Писсемист
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная Инспекция Безопасного Дорожного Движения

Полный никнейм:Vladimir_Nesterenko
Город проживания (разница со временем МСК):Санкт-Петербург
Ваш уровень:4
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:Да
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Так точно.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Так точно
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/mrevrey228

Дата:24.03.2020
Подпись:Нестр224

0

10

Nesterenko написал(а):

От Нестеренко Владимира Владимироича.

Заявление

Я, Нестеренко Владимир Владимирович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Нестеренко Владимир Владимирович
Возраст и год рождения:29 лет, 28.04.1981
Бывшее место работы:ОСН ОМВД
Причина увольнения с неё:По с/ж
Ваше образование:Высшее
Место жительства:г.Арзамас, ул.Василия Гаврилина 245 кв 2
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу следить за общественным порядком на дорогах
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Владимир родился в городе Арзамас, Россия. Жил он с отцом, который работал грузчиком.В свободное время, Владимир усердно занимался в спортивном зале,тем самым улучшая свою физическую форму.Так же, Владимир занимается карате. После смерти отца, Владимир решил пойти работать в ГИБДД, чтобы улучшать состояние и не допускать смертей на дороге.
OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:Отзывчивость,ответственность,взаимопонимание,решительность
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Во время погони или во время задержаний,лучше пологаться на своих коллег,так как один сотрудник не сможет допустим задержать 2 или 3 людей, поэтому эта поговорка очень отлично подходит к службе в ГИБДД.
Укажите ваш тип темперамента:Писсемист
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная Инспекция Безопасного Дорожного Движения

Полный никнейм:Vladimir_Nesterenko
Город проживания (разница со временем МСК):Санкт-Петербург
Ваш уровень:4
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Так точно.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Так точно
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/mrevrey228

Дата:24.03.2020
Подпись:Нестр224

Уважаемый Нестеренко Владимир Владимирович, уведомляю вас о том, что ваше заявление было рассмотрено и одобрено.

0

11

Volodya_Yakovlev написал(а):

Критерии приема:

Заявление

Я, Рокер Андрей Викторович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Рокер Андрей Викторович
Возраст и год рождения: 12 июля 1994  25
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Я, Рокер АндрейВикторович, родился 12 июля 1985 года в г. Москва.

В 1992 году пошел в первый класс средней школы № 89 г. Москвы. После окончания 9 классов в 2000 году поступил в Юридический лицей г. Москвы, который окончил в 2002 году.

OOC (Out Of Character)

Полный никнейм:Andrey_Rocker

Отредактировано Volodya_Yakovlev (2020-03-23 10:43:46)

Уважаемый Рокер Андрей  Владимирович, сообщаю вам о том, что ваше заявление было проверено и отказано.

0

12

Виктор написал(а):

От Коновалова Виктора Алексеевича

Заявление

Я, Коновалов Виктор Алексеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:
Возраст и год рождения:20 лет.1999
Бывшее место работы:Вооружённые Силы РФ
Причина увольнения с неё:С/Ж
Ваше образование:Высшее Юридическое
Место жительства:Г.Арзамас Ул.Советская 11
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу Чтобы Жители Нжигородской Области Соблюдали ПДД.
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Родился в городе арзамасе.Отец Был Директор магазина "Пятёрочка" а мама Директором Фирмы "Яшкино".Мы хорошо жили.В 6 лет я пошлё в садик,где нашёл своих друзей.Там я познакомился с другом Васей.После окончания садика,я пошёл в Гимназию №11.Где окончил 11 класов и сдал ЕГЭ на отлично.Потом я поступил в Академию МВД/ГИБДД.Где получил Красный диплом.В 18 лет меня забрали в армию.я Попал в Воздушно Дисантный Полк.Я научился прыгать с парашюта.отслужив 2 года я дембельнулся.Решил пойти в ГИБДД.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:Умный,Сильный,Трудолюбивый
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. ГИБДД работает командой.Справляеться с Нарушителями ПДД.
Укажите ваш тип темперамента:Трудолюбивый.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».:Дорожно-Постовая-Служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Полный никнейм:Viktor_Konovalov
Город проживания (разница со временем МСК): г.Тюмень +2 ОТ МСК
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Да
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Да
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": https://vk.com/viktora2016

Дата:26.03.2020
Подпись:*Konovalov@

Уважаемый Коновалов Виктор Алексеевич, уведомляю вас о том, что ваше заявление было проверено и отказано.
(Переписывайте биографию, чтобы была нормальная, полная биография, без грамматических ошибок)

0

13

Заявление

Я, Коновалов Виктор Алексеевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу Чтобы Жители Нижегородской Области Соблюдали ПДД.
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Меня Зовут Виктор.Я родился в городе Арзамасе.в Роддоме №22.В 3 годика пошёл в садик,там я нашёл много друзей,моим лучшим другом был Василий Богомолов,мы с ним вместе любили играть.Когда я подрос в 6 лет пошёл в Школу №66.Где окончив 11 классов на отлично сдал ОГЭ и ЕГЭ.после 11 классов меня забрали служить в армию.В ВС РФ.Я попал в отряд центра специального назначения.Где нам пришлось выполнять всякие опасные задания и миссии.на одном их спецоперация я получил ранение пулевое.Меня перевели в медсанчасть.Где я отбыв месяц,получил военный билет.После армии я пошёл учиться в Академию ГИБДД.3 месяца у меня была стажировки..Уже потом я стал выезжать на патрулирования с сотрудниками ГИБДД.Окончив Академию я получил высшее юридическое образования.Красный диплом.Также я нашё девушку её зовут Марина.Мы с ней любим друг-друга.Она любит со-мной гулять по вечерам в парке "Горького".Родители у меня Директора.Отец Директор Магазина "Пятёрочка".Который построил в 2015 году.а Мама Директор Предприятия "Яшкино".

OOC (Out Of Character)

Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. ГИБДД работает командой.Боряться  с Нарушителями ПДД.
Укажите ваш тип темперамента:Пессимист.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Да

Отредактировано Виктор (2020-03-27 07:44:52)

0

14

IC (In Character)

Ваши ФИО: Попов Ростислав Сергеевич
Возраст и год рождения: 27. 1993 г.р
Бывшее место работы: Не имеется.
Причина увольнения с неё: Выше.
Ваше образование: Среднее
Почему хотите работать в ГИБДД?: Искал подходящую работу после армии, решил работать тут.
Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в ЦПП при ГИБДД?: Да.
Ознакомились ли вы с приказами ОГИБДД?: Да.
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Да.
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в ОГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Да.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Родился в Росси, вредных привычек не имел. 1993 года рождения появился на свет, в 3 пошёл в садик, в 7 в школу. Закончил 11 классов, поступил в институт но завалил, отправился в правовой институт. После института сам лично пошёл в военкомат для прохождения срочно службы. После прохождения срочно службы в ВДВ отправился в отдел кадров ОМВД г.Арзамас, после чего передумал, начал искать подходящую работу, в скором времени работал таксистом. В детстве занимался борьбой, к 16 получил кандидата.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Дружелюбный, скромный, отзывчивый.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ОБ ДПС».: Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм: Rostislav_Popov
Город проживания (разница со временем МСК): +2 от МСК Нижний Тагил.
Ваш уровень: 3
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть.
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да.
Обязуетесь ли вы после прохождения обучения в ЦПП отработать в ГИБДД по г.Южный не менее 3-ёх месяцев, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Да
Скриншот /stats (превью, без обрезов):
Скриншот паспорта (превью, без обрезов:

Дата: «26.03.2020»
Подпись: Попов

0

15

Popik написал(а):

IC (In Character)

Ваши ФИО: Попов Ростислав Сергеевич
Возраст и год рождения: 27. 1993 г.р
Бывшее место работы: Не имеется.
Причина увольнения с неё: Выше.
Ваше образование: Среднее
Почему хотите работать в ГИБДД?: Искал подходящую работу после армии, решил работать тут.
Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в ЦПП при ГИБДД?: Да.
Ознакомились ли вы с приказами ОГИБДД?: Да.
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Да.
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в ОГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Да.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Родился в Росси, вредных привычек не имел. 1993 года рождения появился на свет, в 3 пошёл в садик, в 7 в школу. Закончил 11 классов, поступил в институт но завалил, отправился в правовой институт. После института сам лично пошёл в военкомат для прохождения срочно службы. После прохождения срочно службы в ВДВ отправился в отдел кадров ОМВД г.Арзамас, после чего передумал, начал искать подходящую работу, в скором времени работал таксистом. В детстве занимался борьбой, к 16 получил кандидата.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Дружелюбный, скромный, отзывчивый.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ОБ ДПС».: Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы.
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм: Rostislav_Popov
Город проживания (разница со временем МСК): +2 от МСК Нижний Тагил.
Ваш уровень: 3
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть.
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да.
Обязуетесь ли вы после прохождения обучения в ЦПП отработать в ГИБДД по г.Южный не менее 3-ёх месяцев, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: Да
Скриншот /stats (превью, без обрезов):
Скриншот паспорта (превью, без обрезов:

Дата: «26.03.2020»
Подпись: Попов

Уважаемый Попов Ростислав Сергеевич, уведомляю вас о том, что ваше заявление было проверено и отказано без разъяснения причин.

0

16

Виктор написал(а):

Заявление

IC (In Character)

Ваши ФИО:
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу Чтобы Жители Нижегородской Области Соблюдали ПДД.
Ваша автобиография (не менее 6 строк):Меня Зовут Виктор.Я родился в городе Арзамасе.в Роддоме №22.В 3 годика пошёл в садик,там я нашёл много друзей,моим лучшим другом был Василий Богомолов,мы с ним вместе любили играть.Когда я подрос в 6 лет пошёл в Школу №66.Где окончив 11 классов на отлично сдал ОГЭ и ЕГЭ.после 11 классов меня забрали служить в армию.В ВС РФ.Я попал в отряд центра специального назначения.Где нам пришлось выполнять всякие опасные задания и миссии.на одном их спецоперация я получил ранение пулевое.Меня перевели в медсанчасть.Где я отбыв месяц,получил военный билет.После армии я пошёл учиться в Академию ГИБДД.3 месяца у меня была стажировки..Уже потом я стал выезжать на патрулирования с сотрудниками ГИБДД.Окончив Академию я получил высшее юридическое образования.Красный диплом.Также я нашё девушку её зовут Марина.Мы с ней любим друг-друга.Она любит со-мной гулять по вечерам в парке "Горького".Родители у меня Директора.Отец Директор Магазина "Пятёрочка".Который построил в 2015 году.а Мама Директор Предприятия "Яшкино".

OOC (Out Of Character)

Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Одному человеку трудно выстоять, добиться чего-либо, победить в борьбе. ГИБДД работает командой.Боряться  с Нарушителями ПДД.
Укажите ваш тип темперамента:Пессимист.

Отредактировано Виктор (Сегодня 04:44:52)

Уважаемый Коновалов Виктор Алексеевич, уведомляю вас о том, что ваше заявление было проверено и одобрено.

0

17

От Громова Михаила Александровича.

Заявление

Я, Громов Михаил Александрович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Громов Михаил Александрович.
Возраст и год рождения: 05.07.1990
Бывшее место работы: ВС РФ
Причина увольнения с неё: отслужил срочную службу.
Ваше образование: Высшее юридическое.
Место жительства: Нижегородская область, г.Арзамас, Ул.Петровская 115А кв.37
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Ознакомлен.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Громов Михаил Александрович год рождения 1990, родился в городе Арзамас в
Арзамаском городском родильном доме. Отец работал таксистом, мать домохозяйкой. В 7 лет пошёл в школу МБОУ СШ №35. Отучившись 9 классов, поступил в Южный политехнический техникум. Получив специальность электромонтажник. Получив повестку из военкомата, пошёл в железнодорожные войска. Вернувшись из армии начал помогать родителям. Решив устроится и подал документы в правоохранительные органы.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: справедливый, решительный, трудолюбивый.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: лучшее не ссорятся с коллегами или с напарником, потому что лучшее с напарником чем одному в патруле быть и это может очень плохо закончится.
Укажите ваш тип темперамента: Писсемист
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно-Патрульная служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Полный никнейм: Mihail_Gromov
Город проживания (разница со временем МСК): Липецк МСК
Ваш уровень: 1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имеется
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да обязуюсь соблюдать.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: готов
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": https://vk.com/id516279224

Дата: 28.03.2020
Подпись: k@tipov

0

18

Dima_Kutipov написал(а):

От Громова Михаила Александровича.

Заявление

Я, Громов Михаил Александрович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Громов Михаил Александрович.
Возраст и год рождения: 05.07.1990
Бывшее место работы: ВС РФ
Причина увольнения с неё: отслужил срочную службу.
Ваше образование: Высшее юридическое.
Место жительства: Нижегородская область, г.Арзамас, Ул.Петровская 115А кв.37
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?: Ознакомлен.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Громов Михаил Александрович год рождения 1990, родился в городе Арзамас в
Арзамаском городском родильном доме. Отец работал таксистом, мать домохозяйкой. В 7 лет пошёл в школу МБОУ СШ №35. Отучившись 9 классов, поступил в Южный политехнический техникум. Получив специальность электромонтажник. Получив повестку из военкомата, пошёл в железнодорожные войска. Вернувшись из армии начал помогать родителям. Решив устроится и подал документы в правоохранительные органы.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: справедливый, решительный, трудолюбивый.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.: лучшее не ссорятся с коллегами или с напарником, потому что лучшее с напарником чем одному в патруле быть и это может очень плохо закончится.
Укажите ваш тип темперамента: Писсемист
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно-Патрульная служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Полный никнейм: Mihail_Gromov
Город проживания (разница со временем МСК): Липецк МСК
Ваш уровень: 1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имеется
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да обязуюсь соблюдать.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?: готов
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": https://vk.com/id516279224

Дата: 28.03.2020
Подпись: k@tipov

Уважаемый Громов Михаил Александрович, уведомляю вас о том, что ваше заявление одобрено.

0

19

От Фомкина Дмитрия Максимовича.

Заявление

Я, Фомкин Дмитрий Максимович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Фомкин Дмитрий Максимович
Возраст и год рождения:33,1987
Бывшее место работы:-
Ваше образование:Высшее-специальное.
Место жительства: Шевченко 34
Почему хотите работать в ГИБДД?:Желание такое.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:Да!
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Да.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Я родился в центральном районе по улице Шевченко 34, жил всё детство там и учился, Дима очень приветлив к другим, и может работать в разных организациях но большое желание стать сотрудником УГИБДД как его отец, он был награжден по смертно за задержание опасного преступника.
Я служил в ВЧ:43452 под Оренбургом, все детство провел в достаточно богатой семье, мама была учителем Русского языка, я учился вроде стабильно на 4-5 как я помню, остальное все давалось с жизненным опытом учился в колледже Полицейском, достаточно хорошо там учился но под конец 2016 отца застрелили на стационарном посту УГИБДД, и его наградили посмертно орденом чести.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Адекватность.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Ну то что ты один и не работать без подмоги( что то типо такого я не помню)
Укажите ваш тип темперамента:Сангвинник
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно Патрульная Служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм:Dmitry_Fomkin
Город проживания (разница со временем МСК): Тольятти с мск разница в +1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:да есть
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Да.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Да.
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/animebitbit
Дата:03.04.2020
Подпись:ФоМкИн

Отредактировано Dmitry_Fomkin (2020-04-03 15:54:38)

0

20

Dmitry_Fomkin написал(а):

От Фомкина Дмитрия Максимовича.

Заявление

Я, Фомкин Дмитрий Максимович прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО: Фомкин Дмитрий Максимович
Возраст и год рождения:33,1987
Бывшее место работы:-
Ваше образование:Высшее-специальное.
Место жительства: Шевченко 34
Почему хотите работать в ГИБДД?:Желание такое.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:Да!
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Да.
Ваша автобиография (не менее 6 строк): Я родился в центральном районе по улице Шевченко 34, жил всё детство там и учился, Дима очень приветлив к другим, и может работать в разных организациях но большое желание стать сотрудником УГИБДД как его отец, он был награжден по смертно за задержание опасного преступника.
Я служил в ВЧ:43452 под Оренбургом, все детство провел в достаточно богатой семье, мама была учителем Русского языка, я учился вроде стабильно на 4-5 как я помню, остальное все давалось с жизненным опытом учился в колледже Полицейском, достаточно хорошо там учился но под конец 2016 отца застрелили на стационарном посту УГИБДД, и его наградили посмертно орденом чести.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера: Адекватность.
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Ну то что ты один и не работать без подмоги( что то типо такого я не помню)
Укажите ваш тип темперамента:Сангвинник
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».: Дорожно Патрульная Служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм:Dmitry_Fomkin
Город проживания (разница со временем МСК): Тольятти с мск разница в +1
Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:да есть
Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Да.
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Да.
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/animebitbit
Дата:03.04.2020
Подпись:ФоМкИн

Отредактировано Dmitry_Fomkin (Сегодня 13:54:38)

Уважаемый Фомкин Дмитрий Максимович, уведомляю вас о том, что ваше заявление было одобрено.

0

21

От Мигачева Ивана Аандреевича.

Заявление

Я,   Мигачева Ивана Аандреевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Мигачев Иван андреевич
Возраст и год рождения:30 1990
Бывшее место работы:Служил по контракту
Причина увольнения с неё:СЖ
Ваше образование:Высшеее Юридическое
Место жительства:Г.Арзамас Ул.Красная Дом.25 Подезд:3 квартира 27
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу следить за ПДД и также штрафовать кто нарушает Коап.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:Так точно
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?:Так точно
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:Так точно
Я Иван Андреевич Мигачев родился в 1990 году в семье Майор ГАИ,я с детство любил разные дела правохранительных органов и так далее.Я ходил на тренеровку по барьбе у меня много золотых медалей которые остались.Мой отец до служил до звания Подполковник и ушел в отставку,он мне говорил,что он будет рад если я продолжу его дело.После окончание 11 класов я пошел на юридическое,посли окончание службы я пошел служить в армию.
Служил я в ВЧ №1308912 под Самарой,закончил я армию со званием Мл.Сержант,затем пошел по контратки на дальнейшую службу.Годы службы шли 2010-2011 годы,посли этого получил воный билет.Я дослужил до звания Лейтенант.Потом 5 лет назад мой отец умер с ним пришлось простится многие сотрудники ГИБДД потому,что он сделал много всего для города где я жил.После я ушел с армии во звание Лейтенанта и немного решил заняться личной жизнью.У меня появилась девушка Анастасия и скоро  я планирую сделать ей преложение.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:Умный,справедливый
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Что 1 в патруль лучше не выходить и если ты начнешь вести погоню обезательно запроси помощь,у других бойцов
Укажите ваш тип темперамента:Спакойный
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».:Дорожна Поставаяя Служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Гусударственая Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм:Ivan_Migachev
Город проживания (разница со временем МСК):+1 от МСК
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Так точно!
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/migachev2

Дата:04.04.2020
Подпись:@Migachev@

0

22

Ivan_Migachev написал(а):

От Мигачева Ивана Аандреевича.

Заявление

Я,   Мигачева Ивана Аандреевич прошу рассмотреть это заявление в ОГИБДД по городу Арзамас. Я ознакомился со всем, что необходимо для поступления и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:Мигачев Иван андреевич
Возраст и год рождения:30 1990
Бывшее место работы:Служил по контракту
Причина увольнения с неё:СЖ
Ваше образование:Высшеее Юридическое
Место жительства:Г.Арзамас Ул.Красная Дом.25 Подезд:3 квартира 27
Почему хотите работать в ГИБДД?:Хочу следить за ПДД и также штрафовать кто нарушает Коап.
Ознакомились ли вы с приказами УГИБДД?:Так точно
Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?:Так точно
Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УГИБДД по городу Арзамас, я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:Так точно
Я Иван Андреевич Мигачев родился в 1990 году в семье Майор ГАИ,я с детство любил разные дела правохранительных органов и так далее.Я ходил на тренеровку по барьбе у меня много золотых медалей которые остались.Мой отец до служил до звания Подполковник и ушел в отставку,он мне говорил,что он будет рад если я продолжу его дело.После окончание 11 класов я пошел на юридическое,посли окончание службы я пошел служить в армию.
Служил я в ВЧ №1308912 под Самарой,закончил я армию со званием Мл.Сержант,затем пошел по контратки на дальнейшую службу.Годы службы шли 2010-2011 годы,посли этого получил воный билет.Я дослужил до звания Лейтенант.Потом 5 лет назад мой отец умер с ним пришлось простится многие сотрудники ГИБДД потому,что он сделал много всего для города где я жил.После я ушел с армии во звание Лейтенанта и немного решил заняться личной жизнью.У меня появилась девушка Анастасия и скоро  я планирую сделать ей преложение.

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:Умный,справедливый
Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин» и то, как она относится к службе в ГИБДД.:Что 1 в патруль лучше не выходить и если ты начнешь вести погоню обезательно запроси помощь,у других бойцов
Укажите ваш тип темперамента:Спакойный
Напишите расшифровку аббревиатуры «ДПС».:Дорожна Поставаяя Служба
Напишите расшифровку аббревиатуры «ГИБДД».:Гусударственая Инспекция Безопасности Дорожного Движения

Полный никнейм:Ivan_Migachev
Город проживания (разница со временем МСК):+1 от МСК
Обязуетесь ли вы отработать в ОГИБДД по городу Арзамас не менее одной недели, в противном случае я окажусь в Чёрном Списке, кроме тех случаев когда я попадаю под увольнение приказом руководства?:Так точно!
Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте":https://vk.com/migachev2

Дата:04.04.2020
Подпись:@Migachev@

Уважаемый Мигачёв Иван Андреевич, уведомляю вас о том, что ваше заявление рассмотрено и одобрено.

0

Вы здесь » Russia Roleplay » Управление ГИБДД УМВД РОССИИ по г.Арзамас » [ОТКРЫТО] Отдел кадров ОГИБДД по Нижегородской области